热门频道

“君之红及图”获中国驰名商标    

  近日,经国家工商总局商标局认定,湖北稻花香酒业股份有限公司注册的“君之红及图”商标被认定为“中国驰名商标”,至此该集团中国驰名商标总数已达6枚。“君之红及图”商标于2007年核准注册,属于第33类,2015年被认定为“湖北省著名商标”。依托“君之红”商标,稻花香酒业相继研发出“君之红H9”、“君之红H6”、“君之红H3”三款产品,产品一经上市便赢得广大消费者青睐,市场占有率稳步攀升。

  近年来,稻花香集团加快推进品牌发展战略,全力打造品牌集群。“稻花香”、“关公坊”、“清样”、“特妙”、“陶星及图”、“君之红及图”先后被评定为“中国驰名商标”。截至目前,该集团已拥有6枚“中国驰名商标”,4枚“湖北省著名商标”、3枚“宜昌市知名商标”,形成了以驰名商标为龙头、著名商标为骨架、有效注册商标为基础的多级商标梯队。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论